home-icon

Grischäfer / Holzhauer GmbH

Regionale Produkte und biologischer Anbau - für die Produkte, die in den Restaurants unter dem Namen "Grischäfer" verarbeitet werden, schon seit vielen Jahren eine Selbstverständlichkeit. Bei großen Veranstaltungen wird da keine Ausnahme gemacht - auch im Catering ist es möglich, 100 Prozent auf Bio zu setzen. Damit die Kontrolle über die Herkunft der Produkte jederzeit nachvollziehbar bleibt, ist mittlerweile auch eine eigene, kontrollierte Linie der Freilandzucht entstanden. Dieser Gedanke des nachhaltigen Wirtschaftens führt sich auch im Bereich des ökologischen Bauens fort. Das Landhotel Grischäfer besteht zu einem großen Teil aus Jahrhunderte alten Baustoffen, die Ressourcen schonend mit modernster Energiespartechnik kombiniert wurden. Letztendlich sorgen eigene Dachs - Kraftwerke für einen Teil der notwendigen Energie und Heizwärme. Umweltgerechtes Handeln und der Wunsch nach größtmöglichem Komfort müssen absolut kein Widerspruch sein - es ist alles nur eine Frage der Umsetzung.


Größere Kartenansicht

 

Ihre Ansprechpartner

Anke Müller
T + 49 (0)561 7077-161
E-Mail senden
Stefanie Dilk
T +49 (0)561 7077-164
E-Mail senden

downloads

Checkliste Green Meetings

pdf

 0.15 MB

Factsheets

bruederkirche.pdf

pdf

 0.25 MB

kaskadenwirtschaft.pdf

pdf

 0.29 MB

Anfrage Tagungen